プライバシーポリシー

プライバシーポリシーおよび広告について

 

[目次] 読みたいところに飛ぶ

個人情報の取り扱いについて

真剣出会いブログ(以下、当サイトとします)は、個人情報保護法その他関連法令等を遵守し、当サイトの保有する個人(主に当サイトの読者)などを特定できる情報(以下、個人情報とします)を適正に取り扱うこととし、以下に個人情報等の取り扱いについて記載します。

■個人情報の利用目的
当サイトでは、記事へのコメント投稿、メールでのお問い合わせなどの際に、名前(ハンドルネーム)、メールアドレスやLINE ID等の個人情報をご登録いただく場合がございます。

これらの個人情報は以下の利用目的以外では利用いたしません。

  • いただいたお問い合わせや要望等に返答するため

したがって、個人情報をメールマガジンその他に登録するために利用することもありません。

■個人情報の第三者への提供
当サイトでは、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合

■個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止
ご本人からの個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止のご希望の場合には、ご本人であることを確認させていただいた上、速やかに対応させていただきます。

■個人情報の安全管理
当サイトは個人情報の漏えい・紛失防止のため、また正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

■クッキー(Cookie)
当サイトでは、一部のコンテンツについてCookie(クッキー)を利用しています。

Cookieとは、サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報ですが、お名前やメールアドレス等の個人情報は含まれません。

当サイトにアクセスいただいた方々に効果的な広告を配信するためやアクセス解析にCookieの情報を利用させていただく場合があります。

ブラウザの設定により、Cookieを使用しないようにすることも可能です。

当サイトで利用しているアクセス解析、広告サービスは以下のとおりです。

  • wordpress.com
  • グーグルアナリティクス
  • グーグルアドセンス

■SSL(セキュリティ)について
当サイト上で個人情報を送信いただく場合のセキュリティ確保のため、当サイトでは個人情報をSSL(Secure Socket Layer:インターネット上で情報を暗号化して通信する業界標準のセキュリティ機能)により保護します。SSLに準拠したブラウザをお使いになられることで、個人情報を自動的に暗号化して送受信いたします。

 

広告について

当サイトでは一部の記事においてGoogleAdSenseのクリック広告およびASP(アフィリエイト・サービス・プロバイダ)等が提供するアフィリエイトプログラムを紹介しております。

商品の購入方法や詳細情報についてはリンク先の各企業・店舗でご確認下さい。

これら広告につきましては、ユーザー様(読者様)と紹介先との直接のお取引となり、当サイトはその契約や金銭授受に関して一切関与しておりません。したがって、商品購入に関するトラブルについては当サイトでは責任を負いかねます。

商品やサービスについてのお問い合わせは、紹介先のページまたは企業様へご確認いただきますようお願いいたします。

当サイトでは、紹介する広告がユーザー様とって有益なものになるよう、提携する広告主を厳選し、また質の高いコンテンツを提供し続けるよう努力してまいります。

■第三者配信の広告サービスとCookie
当サイトでは、第三者配信の広告サービスである「GoogleAdSense」を利用し、第三者配信事業者や広告ネットワークの配信する広告が掲載されます。

この広告サービスでは、上述のCookieを利用することで、ユーザーが当サイトに訪れた情報や過去他のサイトに訪れた情報に基づき、適切な広告を表示します。

Cookieを利用した広告を無効にする方法についてはこちらの広告設定(https://www.google.com/settings/u/0/ads/authenticated)をご参照ください。

■プライバシーポリシーの変更について
当サイトは、個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直しその改善に努めます。

修正された最新のプライバシーポリシーは常に本ページにて開示されます。

■免責事項
当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

■運営者情報
名前(ハンドルネーム):kei
ウェブサイト:https://shinkendeai.com
メールアドレス:cosmoideon@gmail.com

お問い合わせは上記メールアドレスよりお願いいたします。

ad2cleaneo.jpg (580×437)

投稿日:

Copyright© 真剣出会いブログ , 2018 All Rights Reserved.